Любовь на крови

Кровавый снег,
Кровавый след
Останется после меня,
Во мне останется всё,
Кроме крови...
Избавлюсь от лишнего я.

Мы будем похожи,
И бледная кожа
Подскажет, что я не вру,
Вампирская жертва
Двуликой монетой
Окажется лишней в гробу.

Биение сердца -
Закрытая дверца -
Откроется в мир темноты,
Хоть душу утрачу,
Отдам я в уплату,
Но где-то во тьме есть и ты.

Я буду скитаться
И кровью питаться,
Лишь только за тем, чтобы быть,
Жить рядом с тобою,
Лишь так я спокоен,
С тобою смогу всё забыть...


Рецензии