Хотелось как лучше, но!

     Сижу на нарах тупо, Оперу пишу.
Вдруг катит кореш, весь в сплошном дыму.
Ты что браток сидишь как баба на сносях?!
С утра листки мараешь; во дурак!
     Нет не мараю; отвечаю я ему.
Вот сижу, мечтаю, Оперу пишу!
Тогда давай, да зря минуты не теряй,
И обо мне, пару строк на ковыряй.
     Конечно! Нефиг делать. Да в чем вопрос?!
Ведь Опер, сам же, бумагу мне принес.
Притом сказал, пиши козёл мол, обо всём,
Но и обо всех, не- то сгною живём.
     И карлюка ю Я, с самого утра.
Пишу что ел, что пил, да и как дела.
Но если же. Очень!? Уж хочется тебе.
Тогда диктуй! Что было, как, ну и где?
     Я опишу братишка всё как есть, путём,
И срока потащим, мы с тобой вдвоём.
Но если мало!? Так прям, давай с утра;
До – врём и ещё! Три короба туда…
     Братела ошалел, от этих моих слов,
Враз зарядил, как есть; да промеж рогов!
Вот лежу теперь в больничке, третий день.
Где были зубы, лишь пни да злая тень…
     Так вот братва! Совет один на шару дам.
Подобных опер, нельзя писать друзьям.
Но если же Опер! Вас всё таки припрёт.
То протезы, закажите наперед…
07.04.1992.
       
         
   


Рецензии