Я понимаю, что я грешен

Я понимаю, что я грешен,
Что предавал Тебя не раз,
И каялся так безутешно
И каюсь, Милая, сейчас

Мне не хватает Твоих песен,
Мне не хватает Твоих фраз,
Ты знаешь, мир наш полон спеси,
Но Бог заботится о нас

Я разведу огонь в камине,
Наполню свой бокал "Бордо",
Копаясь в прошлого рутине,
Найду Твой образ.....

Только Он
Моё сознанье согревает,
От многих бед спасал меня

Мой милый Ангел, поздравляю
С прекрасным Праздником Тебя.....


Рецензии