Тебе...

Поразиться пустым откровениям,
    ожиданиям, окрылениям.
В душной комнате одинаково
       поддаёмся с тобой опьянениям.
И не важно,что между нами там
         пропасти,киллометры,сомнения.
Главное есть понимание,
            и без всяких слов недоверия.

Мы с тобой до смешного похожие
    в наших взглядах.
Ни капли сомнения. Существуем
       вдвоём в этих стадах,
Остальные уж так, бестелесные
          и ненужные,незнакомые.

Мы живые и думаем ново и резко,
              а они словно мыши сонные.

Одиноко с тобой,без тебя ещё хуже,
         вою словно собака.
Я как будто солдат недоумок
          попавший в жестокую драку.
Мне везёт да и только,а удача
             как говорится не вечна...
Я стою на коленях,ствол у виска,
               но снова осечка.

Ладно я не ценю свою жизнь,
     мои мысли гнилая колода.
Ну а ты то? К чему это всё? Как же
          принципы,счастье,свобода.
Я уже устала пытаться разобраться
              что же в твоей голове.
Да зачем это,ты мне нужен то только,
                чтобы скучать по тебе.


Рецензии