В этот мир знакомый
В этот мир знакомый,
Братья, как-нибудь,
Вынесут из дома
И пущусь я в путь.
Возле жёлтой ямы,
Где кругом родня,
Встретит нежно мама
Мёртвого меня.
Не скажу ей слова,
Не смогу обнять.
В страшном, чёрном логе
Суждено молчать.
Свидетельство о публикации №111030503222
Алиса Мартовская 10.03.2011 23:40 Заявить о нарушении