Топот каблучков

ШУТОЧНАЯ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1  куплет.

Вышел в кепке набекрень из дома я,
На воскресный променад...
На Сенной сегодня ждут меня друзья,
Да и я им буду рад...
На Подъяческой зайдём в одно кафе,
За Весну поднимем тост!
Буде пить и веселиться до утра,
Выбор в баре - в "полный рост!"

ПРИПЕВ:

РОТ ОТКРЫТ У МУЖИЧКОВ, МУЖИЧКОВ, МУЖИЧКОВ
НА ТАКУЮ КРАСОТУ...
МИМО - ТОПОТ КАБЛУЧКОВ, КАБЛУЧКОВ, КАБЛУЧКОВ
ВЕТЕР ДУЕТ НАМ ... ВЕСНУ!!!
ЗА ОКОШКОМ МЕСЯЦ МАРТ, МЕСЯЦ МАРТ, МЕСЯЦ МАРТ
ПРОСЫПАЕТСЯ СТРАНА...
И КОЛГОТКИ НА НОГАХ, НА НОГАХ, НА НОГАХ
СВОДЯТ МУЖИЧКОВ С УМА...

2  куплет.

Дует ветер - хулиган по мостовой,
Залезает под подол...
Он ласкает всех девчонок за меня,
На него я очень зол...
Даже солнце греет их своим теплом,
И целует сквозь капрон...
Той, с которой познакомился на днях,
" Обрываю " телефон...

ПРИПЕВ:

3  куплет.

СМС - ку отошлю, она в ответ
Мне напищет : " Не скучай!"...
Мне скучать? Когда на улице весна? -
За окошком скоро май...
А на улице девчонки в дефиле,
Дразнят гаммою колгот...
Да на крыше, чем скажите не жених?
Завывает серый кот...

ПРИПЕВ:

05.03.2011 г.  0:15


Рецензии
какие каблучки)в Питере снега полно еще)весны хочу)стих класс)

Юлия Лапушинская   25.03.2011 00:22     Заявить о нарушении
Я тоже хочу весны:))))

Стратонов Валерий   27.03.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.