Карлсон ревнует Малыша к будущей собаке

                Песенка  для дочки Даши

              Малыш:
               -Полюбил я собак, всё на свете не так,
               Если в доме собачки нет.
               Это всё не пустяк, далеко не пустяк!
               Что ты скажешь, Карлсон, в ответ?
Припев:    Карлсон:
                - Ах, Малыш, "зачем тебе собака?
                Карлсон - самый лучший в мире друг!"
                "А собака - это забияка и обуза,"-
                Скажут все вокруг.
Малыш:
                -Без собаки я грущу, я её обнять хочу,
                И сказать:"Одна ты будешь мне верна!"
                Я её всему - всему очень быстро научу,
                Ведь она способна и умна!
Припев:---------------------------------------
Малыш:
                - Но собака - это же не волк!
                Меньше кошки симпатичный Йорк,
                Спанеэль ушастый так хорош,
                Неужель, ты это не поймёшь?
                Шпиц пушистый радует наш глаз,
                Золотистый будет шпиц у нас.

Припев:--------------------------------------
Малыш:
                - Карлсон, друг, ты не прав,
                Я найду собаку... Гав!
                Будем с нею играть, будем в небо летать...
                Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
                Гав ! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
Карлсон и Малыш вместе:   
               
                Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
                Гав ! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
                Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
                Гав ! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!

         ( И дальше дружно и с увлечением лают вместе , сколько душе угодно.)
               


Рецензии