стихи не пишут под заказ

  Я проиграл и в этот раз
  Впустую творческие муки
  Стихи не пишут под заказ
  Или нечаянно от скуки

  Сдружиться с рифмами легко
  Но нелегко поймать удачу
  Мой выстрел снова в молоко
  Такая в общем незадача


Рецензии