Сырая арена

     На политической; как пруд сырой арене,
Суета, галдёж базарный и толчея.
Там день и ночь увы, решается проблема!
Глобализация, начального конца…
     Чешут затылки, от народа делегаты.
Работа прёт, не в ногу бизнес плану!
Сценарий созданный скорей всего что спьяну.
Большим театром; сходным к балагану.
     Разборки, роспальцовки, а так же косяки!
И в натуре типа, тупо босяки…
Круто стрелки забивают, мутят сходняки.
Кто тему разрулил козырно? Паханы!
     Вот толку с этих дармоедов, не рожна!
Гнилой базар, волына, тёлка, да жратва.
Выдвигают типа, по понятиям опять!
И к корыту дармовому норовят…
     Депутаты, коммунисты и демократы!
Зелёных чёрт принёс, сними, травы укос.
Шлюх толпу, за права… петушиная возня!
Тянут воз сопя, пыхтя. Толку! Нету, ни….
28.06.1989.
         

 


Рецензии