Песок

Песчаный слой,в дверном проходе.
Песок сочиться - сквозь мира
А ветерок колышет ветви.
Колышет старость по ветвях.

Звучание ручейка за лесом
И солнце поднялось уж высоко
Оно не жарило мгновенно
Оно лишь приносило всем тепло.

Там нету серости по всюду
Там птицы - песенки поют
Так улыбаются мгновенно
Сны ночные и забытых холодов.

Там дверь!!!Стоит откуда???
Никто не знает...Она и не мешает ведь совсем
А в той двери песочек бегло...
Сочиться сквозь солнечные миры.


Рецензии