Зима за окном
готов я зимою стоять у окна... -
бел и прекрасен мир.
А дома тепло.
Белые крыши, снежинки,
как ветром зола
раздутая с тысяч костров,
где горело зло.
И дым из трубы -
словно духом забытых времён
поднимается вверх,
разрываясь,
сливаясь с эфиром ..
И люди -
спешат, как всегда, -
им зима - просто сон,
ещё один сон,
забытья заполняющий дыры...
(Как зима за окном квартиры, -
Суть оставив,
растает он : )
Свидетельство о публикации №111030503096
Маргарита Воеводина 11.04.2011 16:02 Заявить о нарушении
Виталий Анко 14.04.2011 07:26 Заявить о нарушении
Маргарита Воеводина 14.04.2011 08:29 Заявить о нарушении