как долго я его ждала...

Я недавно счастье повстречала..
О,Боже, как долго я его ждала...
Оно приснилось мне однажды...
С тех пор его всегда ждала...

Я немогу поверить в это счастье,
И так боюсь его терять...
Мне это счастье нагадали,
Но ждать пришлось, и дождалась...

И у порога новой жизни...
Мне не страшно ничего...
Я знаю, сильной стала...
Но это жизнь..не более того.

Я сильной стала и любимой...
Я это чувствую сейчас...
И в то же время беззащитной...
Ведь полюбила и сама...

Теперь мы вместе,
И хочу чтоб было так всегда...
Я сберегу твою любовь от снега и мороза
Ты будешь рядом согревать меня...


Рецензии