006-

Конец пути, а там и свет виден вдалеке
А может это всё обман?!!
Кто знает?!каждый может врать
А за окном, всё та же осень
Как много-много лет назад
И голос тонкий- словно песня
Он тепла тебе придавал
И сердца- они ведь вместе
Они о бое бились в унисон
И так приятно было слышать-
звоночек тот, что всё тайком
Оберегал он от несчастья
И тихо даже дзиленчал
Он маленький- как крошка
его ты не замечал
Конца ведь нет,
А где начало?!?
Его ведь тоже не ведать
Но знаешь ,милый
Лишь бы помнить
То время ,когда ты мог
Взлететь опять.


Рецензии