Весной повеяло сегодня

Весной повеяло сегодня,
На душе теплее стало,
Она стучится в окна, в двери,
Но пока ей не открывают,
Зима-хозяйка в нашем Мире,
И весну к нам не впускает.
Но скоро, очень скоро,
Придет время,
И весна хозяйкой станет,
Птицы песни запоют,
И засветит солнце ярче,
Все как будто оживет,
Все вокруг зеленым станет,
Зацветут сады, зазеленеют парки,
И детишки будут бегать по лужайке,
Речки голубыми станут,
Но пока зима хозяйка,
Но скоро, очень скоро,
Придет весна в замерзший мир,
И согреет нас своими теплыми лучами,
И сбудутся заветные мечты.
2009г.


Рецензии