Весна...

Долгожданная весна пришла,
Капризный май командует парадом,
То дождь и слякоть на дворе,
То солнце светит обжигая.
И первая весенняя гроза,
Раскаты грома, молнии сверкают,
И первые тюльпаны зацветают,
Лишь в мае все это бывает!


Рецензии