Господь, сведи дороги!

"Господь, сведи дороги!"

Все чувства расплескать
            мне хочется.
Не вижу времени совсем
            и где следы...?
А сердце в Небе и во мне
            всё бесится!
Не убивай, Родная, кричит:
             моей мечты.

Я в будущем своем, весь-
             в ожидании...
Любовь хочу постичь... я
           в мироздании!
Мне в даль твою ...,
    не заглянуть сейчас.
Разлуку нашу, видно...,
       Бог создал для нас.

Постичь мечту нам надо
         сквозь разлуку.
Да, чувства на пределе,
         с подобии луку.
Как тетива они уже звенят
             и загудели...
И чудится вот-вот и мы -
         с тобой у цели.
***
И я прошу у Господа ...
          прозрения нам.
Сведи дороги наши ...
    и пусть не по годам!




 


Рецензии