005

Идём туда не зная куда
Ищем то, что давно от нас ушло
А в голове сплошной бардак
Что? где? как?
по разным путям
не прощаясь- не оставив даже луч тепла
А за окнами весна- холодна ,да так красна
А за ней придёт и лет ,а потом осень- заглянет где-то
И зима на глянет там и по кругу так всё время
Только раны всё открыты
Взять бы нитку и заштопать- только нету подходящей- улетело лето наше
Что за бред? -вдруг спросят люди
Хер я клал вам в два ряда.
Потому, что нету человека, кто пойдёт ,что это навеяло на меня
Хотя нет- есть единицы -и они наверняка
Что-то таят в себе незаметно- луч надежды до утра.
И придёт к нам ветер в гости, дождь и гром с грозой
И поведают они на ушко ,что это было всё всего лишь сном.


Рецензии