Обрывки сна

Объятья теплого ветра,
Обрывки несказанных слов.
Мыслей моих километры
Несутся в прошлое вновь.

Мне на мгновенье приснились
Вечерние те фонари.
"Малыш...ничего не случилось" -
Скажешь с улыбкою ты...

Цветущую фрезию в вазу
И прядью волос по щеке
И жаркую, пылкую фразу
На ушко шепнуть лишь тебе.
……………………………………

Но вот предрассветная дымка
Коснется пушистых ресниц,
Мой сон, как будто бы льдинка
Растает на стыке границ.
05.03.2011


Рецензии
Мне на мгновенье приснилась ты...

Цветущую фрезию в вазу
И прядью волос по щеке
И жаркую, пылкую фразу
На ушко шепнуть лишь тебе.

Евгений Ра   11.02.2012 12:49     Заявить о нарушении