Мне бы...
Глаз увидеть любимый разлив.
Чтоб могла, ты в ответ улыбнуться,
В моём сердце, радость поселив.
Мне б обнять тебя с трепетом нежным,
Поцелуем своим одарить.
Чтоб ты знала, в любви неизбежной,
Есть условие, верными быть.
Мне б ресниц твоих бархатных шорох,
Ощутить, как полёт мотылька.
Чтобы знала, как миг этот дорог,
Как в ладони горячей рука.
Мне б хотелось по жизни лазурной;
Пробежать, пролететь и пройти.
Чтоб для нас, испытавших все бури,
Счастье солнцем светило в пути.
...Мне бы, мне бы. Скажи, дорогая,
В чём я прав, или, может быть нет.
Ведь любить, и в любви не сгорая,
Тоже жизненный, важный секрет.
г. Ялта.21.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030503003