жизнь одна... и любовь в ней тоже одна...

Я понимаю что тебя не вернуть, не вернуть и то время когда мы были всместе, но еще я знаю то что мое сердце принадлежит тебе, и как я не пыталась забыть тебя, у меня не выходит, знаешья мечтаю о красивой жизни...питер, хорошая работа, квартира, дорогая машина..и больше, я уверена что все так и будет, вот только останавливаю себя на мысли, без тебя мне не нужно всего этого, ведь я не из тех кто будет счастлива от того что переступила через всех и имеет много денег, нет счастлива я была с тобой в однокомнатной съемной квартирке, с нехваткой денег, и в твоем свитере размеров на 5 больше меня..и уж точно я была самой счастливой когда ты так просто обнимал меня, я слышала твое дыхание, и мне так хотелось продлить это многновенье навечно... и вот сейчас в предверии нового года, мне особенно тяжело ведь прошел год после тех слов, которые до сих пор звучат в моем сердце... я наверное влюбился в тебя ведь я незамечаю никого вокруг и думаю только о тебе, ты лучшая, я люблю тебя...я тебе тогда так ничего и не ответила...но по моей щеке скотилась слеза, это были слезы счастья..у горли стоял ком, а сердце стучало так будто сейчас выскочет...да прошел год...страшно поверить..но уже 4 месяца мы не вместе, я честно пыталась тебя забыть, но с каждым днем я все больше понимаю, что это не возможно...я перебираю в голове что я сделала не так, и почему мы расстались, конечно нахожу свои ошибки, но сделаны они были лишь по причине того, что я чувствовала, что теряю тебя, внутри будто все кипело, и я не знала что делать...а как говорится то чего мы больше всего боимся рано или поздно обязательно настанет...так случилось и со мной...сейчас в моей жизни переломный момент, а пути у меня два..или вернуть тебя,или всю жизнь просто добиваться тех целей которые я обозначила себе ранее, но уже одна, ведь я знаю точно если мы не будем стобой вместе, то я больше не буду не с кем, ведь мое сердце не сможет принять больше никого в свою жизнь...жизнь одна...и любовь в ней тоже одна...ты моя любовь..ты моя жизнь...


Рецензии