Сонет прекрасной даме

Шелков твоих я слышу шорох.
Ловлю улыбку алых губ.
Спит в этот час уставший город.
Застыл капели нежный звук.

Свершая дерзкие желанья,
Во взгляд, ныряя милых глаз,
Ищу мечте я оправданье,
В ночной, волшебный, тихий час.

Весна! Распахнуты все двери
Ветра любви поют в душе,
Зима, свои забрав потери,
Бесшумно скрылась в мираже.

И в темноте оконной рамы
Ловлю я взгляд ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ.


Рецензии