Фондю

Вместо сыра или шоколада растопить свет
в фарфоровом небе
с инкрустацией маленьких туч,
подцепить на вилочку юного тополя
день,
обмакнуть в сияюще-влажное,
ароматное,
цвета невероятного,
пенящееся, вздыхающее,
и смотреть,
как стекают капельки
по веткам.
Потом зажмуриться,
облизнуть жадные губы,
но не торопиться с поглощением,
а насладиться голодом  ещё чуть-чуть
и сма-ко-вать
предвкушение радости
и восторга...


Рецензии
Восходяще-небесно...

Валентин Молчанов   02.04.2014 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алёна Берёзкина   03.04.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.