А я даже не знаю...
* * *
А я даже не знаю -
отмечала ли ты этот праздник,
И дарили ль тебе
в этот день в знак признанья цветы...
И задел ли Амур
твоё сердце стрелою, проказник,
И всегда ли была
в день влюблённых счастливою ты?..
А я даже не знаю,
о ком ты, мечтая, вздыхала
И кого ожидала увидеть
в безоблачном сне,
И кого в этот день
ты с особенной радостью ждала,
И была ли любима
в волшебную ночь при луне...
А я даже не знаю,
сбывались ли все твои грёзы?..
Накрывала ли ужин при зажжённых свечах
этим вечером ты?
И не лила ли после, в подушку,
горючие слёзы -
От обид, одиночества, горя и
пустоты?
А я даже не знаю...
Свидетельство о публикации №111030502966
Замечательный стих-посвящение.
Стих-всплеск чувств, которые так непросто высказать...
Обнимаю тебя. Соболезную.
...и плачу...
Лариса.
Лекарева Лариса 05.03.2011 18:47 Заявить о нарушении