счастье-это когда ты не понимаешь что все заканчив

счастье-это когда ты не понимаешь что все заканчивается..а я, я была счастлива только однажды...
   Просто это новый день и в нем все не так, как год назад, мне больно, но это знают только самые близкие, но и они...не понимают на сколько мне тяжело... прошло всего 2 месяца... это и мало и много одновременно...мало для того что бы забыть...и много, потому что надежда жива,и сердце мается...скучает...хочет увидеть..прикоснуться хоть раз в этой жизни...кажется, как будто тот звонок разделил жизнь на две части..до и после...того как я была счастлива... я только сейчас понимаю как была глупа...что даже не могла подумать о том, что это может случиться...до сих пор перекручиваю прошлое по минутам..ищу...где я ошибалась...но смысла нет... вот только пока я не пойму и не найду ответы на все свои вопросы, я не смогу жить дальше... не смогу начать новую главу своей жизни... быть может я и не смогу никогда этого сделать... любовь сильнее моего разума...а память просто бесконечна..пусть мне никто и не верит, но я то знаю и помню каждую минуту проведенную вместе.. и пусть сейчас мне больно, но зато я была так счастлива эти 9 месяцев... как другие и за всю жизнь небывали...и я бы отдала все, что бы вернуть хоть минуту тех дней...


Рецензии