***

Скучаю, хочу, обнимаю,
Прошу, умоляю: "Уйди"
Я ссорюсь, кричу и бросаю
Хочу хоть немного любви.

Я думаю, верю, желаю,
Хочу быть всё время с тобой.
Как пламя свечи я пылаю...
Не в силах бороться с собой


Рецензии