Пятница. Зять приглашает тещу на блины

ЗАЗДРАВНАЯ ЗЯТЯ.

*******
Здравствуй, тещенька, моя!
Рад приветствовать тебя!
Как добралась? Как дошла?
Глянь! Румяна! Весела!
Заходи к нам на блины.
Гость желанный ныне ты!
Мы теплом тебя окружим.
Мы с тобою крепко дружим,
Отдала твоя душа
Дочку, что так хороша!
Нет претензий, нет обид,
Если есть, то Бог простит!
И блины умеет делать.
Их сегодня ты отведать
За столом приглашена,
Знать волнуется она,
Что не вышла мать приветить,
За неё готов ответить.
Нет прекраснее родни,
Масленица множит дни,
День сегодня очень ярок!
И с поклоном мой подарок
Моя тещенька, прими,
Если в чем был груб - ПРОСТИ!
Заходи родная в дом,
За украшенным столом,
Будем песни распевать...
Мне позволь поцеловать,
Щечку алую твою!
Теща! Я тебя люблю!


Рецензии