Прощай...

Прощай, мой друг, мой добрый гений,
Моё вместилище смятений,
Мой беглый взгляд,
Мой глупый смех,
Моя надежда на успех.

Прощай, мой друг, мой принц из сказки.
Другая станет строить глазки,
Игриво улыбаться, лгать,
Или случайно предлагать
Свои недорогие ласки.

Я уезжаю. велика ль
Потеря для тебя - не знаю,
Но, если бы ты знал, что я теряю,
Меня б не отпустил наверняка.
            26.10.81


Рецензии