Без названия

Что же себя изводишь?
Так дико, что зубы сводит
И стёкла дрожат.
Взводишь
Курок. Надеешься, что остановит
С грустным взглядом чья-то душа?
Да брось ты, уже проходили.
Слова
Потоком рвались наружу,
круша
Барьеры, что долго строились.
Да,
Потом всё заново: истерики, надрывы,
И в пальцах дрожь.
Скажи, ну для чего
Тебе на собственной душе нарывы?
Ведь это вовсе даже не кино,
Не сериал, не стопка толстая страниц
С инициалами на красочной обложке.
Боюсь, что твой далёкий принц
Ту взял, что первою стояла у дорожки...

И у кого были стройнее ножки.


Рецензии
У вас острый ум, Илья. Хотя, конечно, еще романтичный, юношеский) Это не плохо, это я сам разбитый персонаж - разучился чувствовать так же. Но даже я считаю, что у вас есть строки, которые офигенны. 17 лет!

Антон Бег   16.04.2011 23:22     Заявить о нарушении