Убожество

       Убожество

Вокруг "уродов" множество -
На сотню - девяносто,
И потому, убожество,
Тебе живётся просто!

Ты по духовной сложности
Похожа на амёбу,
Смысл жизни, - по возможности,
Набить свою утробу!

Твой плен душевной лености -
Не повод для бравады,
На нравственные ценности
Полярны наши взгляды!..

Постичь ты не стараешься
Суть истин неудобных,
Живёшь себе не маешься
Среди себе подобных!

          ФИМ


Рецензии