Нови прорыв!

Теперь вполне возможно стало
В демократическом порыве
Всё населенье уничтожить
Практически любой страны,

За небольшое, в общем, время,
В СМИ нагнетая истерию,
После чего списать все жертвы:
Во всём, мол, виноват тиран.


Рецензии