Пожелаю тебе счастья

Просмотрела наши фото
Как не странно дышала ровно..
Ты чужой..
Ты мой предатель
И простить тебя нельзя
Любовь тихонько умирает..
И не бьется сердце как тогда..
Память каждый день стирает
Обрывки жизни..и черты твои...
Все как в тумане..
И как будто небыло нас
И не было тех дней...
Мне больше не обидно...
Просто пустота...
Я тебя любила...
И умереть могла тогда..
Но спастись сумела...
И больше не прощу тебя...
Предатель-это твое имя...
Я так буду звать тебя...
Ты предал даже не меня..
Ты предал счастье наше..
Ты растоптал себя...меня...
Но я жива..
Ведь сильной я всегда была...
Дышу я снова полной грудью
Не проклиная никогда..
Пусть золотые купола всегда хранят тебя...
Зла держать я не умею..
И сделав первый шаг
Не оглянусь...
Я снова к небу обращаюсь..
Меня услышат небеса...
Я жить хочу,идти вперед
Я снова крылья обретаю..
Твой ангел, я такой была...
Но ты ушел....
Вернуть тебя пытаться я не стану...
Я лишь тихо обернусь...
Запомню..взгляд..улыбку..и твое люблю...
Тебе..мой ангел..улыбнусь..
И пожелаю тебе счастья...


Рецензии