Знаешь ты
То, что делаешь ты
Перед тем как ушла
Растопила все льды
Не спеша я шепчу
И реальность не та
Смотришь ты на меня
Но уходишь, пока
Знаешь ты я нуждаюсь только в тебе
Знаешь ты то, что сердце сказало во мне
Это то, что вновь сводит с ума и меня
Заставляет любить, видеть только тебя
Свидетельство о публикации №111030502866