Приниженная мнением, но такая живая глагольная...
Не иду – плетусь.
Мне гордо не стоять –
Тихонечко сажусь.
Не видя ничего, гляжу.
Сказать не смею –
Еле прошепчу...
Так... незаметно
Тенью промелькну...
Я ничего не знаю
И, главное, - запомнить
Не желаю...
Нет, не хожу – летаю!
Я не дышу – вдыхаю.
Я не смотрю – любуюсь.
Да нет, не выгляжу –
Красуюсь!
Я не бегу – стремлюсь,
Стрелой несусь.
Я не сижу – я восседаю,
Не ем – вкушаю.
Под взглядом глаз родных
Не существую -
Жизнью упиваюсь!
Свидетельство о публикации №111030502853
Их не пишу - рождаю!
"Под взглядом глаз родных..."
:)
Алиса Куртова 09.03.2011 14:58 Заявить о нарушении
Ну, да, теперь принято рождать (рожать) в притсутствии вдохновителя (отца ребенка).
Юртайка 09.03.2011 16:16 Заявить о нарушении