Спасибо!
Спасибо за губы нежные эти,
Спасибо, что счастье со мною деля,
Я стала счастливой на всем белом свете.
Спасибо за образ твой милый, улыбки,
Спасибо за то, что хранишь ты меня
От бед и от боли, от каждой ошибки,
Ты стал для меня, как из камня стена.
Спасибо за руки сильные эти,
За добрый и ласковый, нежный твой взгляд,
Сейчас нет счастливей меня на всем свете,
Глаза мои всем сейчас об этом твердят!
Спасибо за счастье тебе и за ласку,
За нежность объятий спасибо тебе.
С тобой моя жизнь похожа на сказку,
Счастливее нет никого на Земле!
04.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111030502834