Что правит миром

Что правит миром
Хаос иль порядок?
Кому подвластен дней
Безумный бег?
И почему всегда приятно-сладок
           запретный плод,
к которому стремится человек?
Зачем за красотой уродливые души?
И отчего толпа приветствует лжеца?
Пророка же никто не хочет
     даже слушать,
у счастья- только миг, у смерти нет лица...
Когда-нибудь уйдем иль все-же будем вечны ? !
Окажемся когда у Божьего крыльца
он спросит нас за все.
Ведь создал безупречных
С Надеждой на Любовь и Верой без конца.


Рецензии