О природе

Неутомимая природа
Неистощима в волшебстве!
Снежинки водят хороводы,
Рождаясь где-то в высоте,
Изящно кутают деревья
Прекрасной белой кисеёй...
И ветви, этот снег и тени:
Мир, нарисованный Зимой!
Как заколдовано пространство,
И в тусклом свете фонарей
Всё это смотрится тем царством,
В котором вовсе нет людей.
Они исчезли, растворились...
Всё и без них сотворено...
Наверно, сказки появились
Там, где всё так изменено!
6.03.11.


Рецензии