я буду проще

Ты собираешь меня по крупицам памяти
Сердце стучит безрассудно, кидаясь в панику
Ты обжигаешь лёд первозданным пламенем
Лечишь кнутом, а потом  угощаешь пряником

              ***
Вроде Весна, но на улице очень ветрено
А мне всё равно… веришь ли… мне… за счастье…
Тебя изучать будто впервые.. м-е-д-л-е-н-н-о
Всё крепче и крепче сжимая твоё запястье..

            ***
А я буду проще… устала от сложных схем.
Любовь убежит от логики определений
Останется вновь за пределами правил и теорем
Разрушив границы тревог и сомнений.

           ***
Собери меня в будущем… образно, виртуально
Осознай ты хотел бы проснуться со мной? …
Довольно фальши… Наша любовь реальна!
Она как и мы…  Рождена, отогрета Весной.


Рецензии
Она как и мы… Рождена, отогрета Весной
красиво...

Смолик   14.03.2011 11:19     Заявить о нарушении