До одурения
Моя родня настроена нешуточно -
Меня сломать, - но в рот им всем банан...
Пусть музыка играет круглосуточно,
Ведь я неисправимый меломан!
"Лоза","Машина времени" и "Ария" -
Родные это слушать не хотят...
Что ж, им на зло, так врежу по гитаре я -
У них в два счёта уши облетят!
Ни с кем не ссорясь никогда, практически,
Быть нашим распрям не хочу виной, -
Раз в месяц буду я систематически
От музыки им делать выходной!
P.S Но, если, вдруг, услышу возражения,
То я не вижу выходов иных -
Под музыку балдеть до одурения
Мы будем круглый год без выходных!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111030502730