Вьюга

Пыль морозная порхает
И кустарник облепляет,
Кутает в перину поле -
Белым, ровным цветом кроя.

Вьюга - дочь зимы, природы,
Кружит снега хороводы,
Обметает чисто поле,
Правя ямки - на покрове.

Ветерок в степи гуляет
И снежок с земли сметает.
Серебрится поля гладь -
Снежным морем хочет стать.

5 марта 2011 года

До сих пор зима...


Рецензии