Исповедь
Слезы льются рекой,
Я сама не пойму,
Что случилось со мной.
Ты ушел навсегда,
Не вернешься теперь.
Я страдаю, грущу,
Жду тебя, ты поверь.
Это было весной,
Мы гуляли вдвоем.
Говорил о любви,
Все, что будет потом.
Мы мечтали о лете,
Наступила гроза.
Повстречал ты девчонку,
Голубые глаза.
Стали реже встречаться,
Охладел ты ко мне,
Я мечтала о лете,
Я жила, как во сне.
Наступило то лето,
Ты уехал, ну а я,
Я не знала, что скоро
Уже свадьба твоя.
Как же было мне больно
Видеть девушку ту
В белом свадебном платье,
Кружевную фату.
Я не знала, что делать,
Мне хотелось бежать.
Ты стоял и смотрел,
Ты не знал, что сказать.
Я уехала утром,
Ты теперь далеко.
Ты не знаешь, как больно,
Как же мне тяжело.
<19.04.2004>
Свидетельство о публикации №111030500272