СМ

Я не знаю как жить
 не уйти мне от боли,
  раздобыть и любить - средство лучшее в споре

Жизнь - вернулась опять
  и я понял, что снова
   ты простить то способна,
      а желать то во ссоре ?

Но поверь, что любовь, проявляясь во вздоре
   будет искренней, сильной, классной, и вскоре
     ты поймешь, что людишки не стоят раздора,

Нашей жизни расклад не покажется вздором.


Рецензии