Любимая! Тебе уж

     Любимая! На год, ты стала старше.
Как быстротечна временная дать.
Да вот и лик твой, с каждым годом тает.
И не вернуть; увы, его нам вспять.
     Не вернуть опавших в осень листьев.
Воды, давно ушедшей из ручья.
В памяти моей! Поверь Надюшка;
Ты будешь как и прежде, молода.
26.06.1986.
       
    
 


Рецензии