Утренние хокку
Глядя на снег из окна :
"Вроде метель обжигает
мечту о зелени и тепле
но в сердце она всё больше распускается..."
**
О ливийских кровавых лучах
"Он хочет дождя из крови
сидя под серым зонтом
На младенца с присвистом падает бомба….."
**
я часто читаю на ночь историю древнего Рима
и так увлекаюсь что:
"Иногда мне кажется
что римский сенат
живёт за стеной.."
**
О сладкие дни!
Когда мы были вместе
и совершенно одни …
**
Твоё тело – мой маятник души!
Эти изящные ноги, эти плотные губы
Тихо трепещет ворск на соске…
**
Над клумбой – полуденная день
зависла что мой компьютер
при дефрагментации диска…
**
Ветер растрепал твои волосы
по воздуху моря
и моему загорелому телу…
**
Наши дети проснулись. Что их ждёт
за стеклом окна, за чередой дней?
Словно их время, чайник кипит на плите…
**
Твои губы словно кораллы
найденные тоскующим мной
в рифах моей души…
**
Как машины, летим с обрыва
попадаем в кюветы страсти
такой странной нереальной любви
**
Утро. По белому полотну
новорождённого чистого снега
ветвь рябины, кренясь под ветром, прошла…
Свидетельство о публикации №111030502688