Смена ромашки

Где-то в углу, полузабытые,
помнится радугой, помнится ливнями,
краски безумства страстью размытые,
правды вчерашней чёткие линии.
Некогда чистое, нежное чувство,
ныне ненужное, словно бумажка,
лёгким движением безрассудства,
под ноги брошено. Смена ромашки.
Любит - не любит - в кучу былое.
Новые крылья стремятся к полёту.
Как пуповину пережитое.
 ...
Может быть
гол в свои же ворота?
 
 25.09. 2010


Рецензии
Стихотворение замечательно!

Фауст Рэйгар   05.03.2011 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лидия Фогель   06.03.2011 20:31   Заявить о нарушении