БЫ
Оно сурово безнадежно,
Но иногда хотелось чтобы,
Минут на сорок пять…
… остановился мир,
Успеть прожить пусть мало,
Но жить, как хочется порой,
Не веря в атрибуты путы,
Нырнуть под лёд разбитой голой,
Реальность дымкой одурманит,
Спущусь босым на гравий я,
И никогда уже не вспомню…
…почему так сильно полюбил тебя.
Свидетельство о публикации №111030502658