Восьмое марта
Март капелью весну метит
У одних растут внучата
У других мужают дети
Этот день мне душу греет
Милые, Вы нам девчонки
Любовью сердце зреет
Взяв малыша ручонки
Добрые, родные, дорогие
Близкие, Любимые и страстные
Вы нам вовсе не чужие
Манящие, странные, властные.
05.03.2011год.
Поздравляю всех женщин с весенним
праздником. Счастья Вам и Любви.
Свидетельство о публикации №111030502655
Евгения Бичигова 01.04.2011 18:32 Заявить о нарушении