Строки о поэзии

Я думал: не получится,
боялся, видно, зря...
Теперь она попутчица
любимая моя.

Внимательно всё взвесив, я
скажу тебе, мой друг:
Тем ярче свет поэзии,
чем пасмурней вокруг!


2011
------------


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.