О большом и малом
Полшага до свободы мысли.
Как сладко спать с тобой, обнявшись,
Не думая о жизни смысле.
Как лестно быть тобой любимым,
Твоею жаждой упиваться.
Как грустно быть судьбой гонимым,
С тобою чтобы не остаться.
Так холодно бывает ночью,
Под неба звёздным покрывалом,
Но греет шаг, лишь шаг к двустрочью
О тёплом, о большом и малом.
Так холодно душе бывает
В дороге, по пути законов,
Что мёрзнет сердце, забывает
Весь жар твоих любовных стонов...
Свидетельство о публикации №111030502590
О тёплом, о большом и малом".
И меня тоже греют подобные шаги. Ими живу. Спасибо!!!
Надежда Каталикова 05.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Светлой, Светлой и Чистой Дороги!!
С добром...
Сергей Таболин 05.03.2011 21:04 Заявить о нарушении