Чёрным снегом стаяло лицо

Чёрным снегом стаяло лицо.
Белых лилий душное пространство...
Треснуло янтарное кольцо.
Гладят вёсла глади постоянство.

Рябь горит в кудрявых волосах,
равновесие потеряв небрежно.
Взмах весны, раздетой на сносях,
волны таянных снегов вздымает нежно.

Чёрным снегом стаяло лицо.
Белых лилий вспенилось пространство...
И срослось янтарное кольцо.
Гладят руки груди постоянство.

               13апреля 2006года


Рецензии