***

Я смотрю на небо синее,
А оно красивое,
Теплотою света,
Душу мне согрело!
Душу мне согрело,
Сердце потеплело,
Мысли освятило,
Черноту всю смыло!
И вздохнул спокойно,
Чувствуя свободу,
Освящённый светом,
Солнца в чистом небе!
Солнце в чистом небе,
Радуется сердце,
Ветерок прохладный,
Свежести предал!
Я иду и слышу,
Как живёт и дышит,
Радуется небо,
И любовью сердце!


Рецензии